Мото-каскадеры

  • Pilot Racing Team Moto
    Стантрайдинг (от англ. «stunt» - трюк, «riding» - езда) — каскадерско-трюковая езда с элементами акробатики на специально подготовленных для этого мотоциклах: езда как на заднем, так и переднем колесе, отточенная техника, дымящиеся покрышки и море адреналина.

    PRT Moto – лучшие стантрайдеры в России. Команда появилась в 2010 году, и с тех пор ребята постоянно одерживают победы на престижных соревнованиях не только в нашей стране, но и во всём мире. В их копилках медали с Олимпийских экстремальных игр, чемпионатов Восточной Европы по стантрайдингу и множество других наград. На Kazan City Racing зрителей ждут незабываемые трюки от трёх самых титулованных членов команды.

    Марат Канкадзе
    Победитель Олимпийских Экстремальных Игр 2007г. в категории «стантрайдинг».
    Обладатель кубка «Самый безбашенный трюк» на стритбайк-фристайл контесте «Moscow Stunt Jam» 2010г.
    Свою спортивную карьеру Марат начал в 2004 с шоссейно-кольцевых гонок на минимотоциклах, но параллельно с этим осваивал и трюковую езду на «больших» байках. Результаты усиленных тренировок не заставили себя долго ждать: в 2005 принял участие в первом самостоятельном показательном выступлении. С 2005 года и по настоящее время организовал и провел огромное количество показательных выступлений по стант-райдингу на территории всей страны.

    Юрий Верховников
    Победитель Чемпионата Восточной Европы 2011 года
    Бронзовый призёр Чемпионата восточной Европы 2012 и 2013 года
    Юрий Верховников - универсальный стантрайдер, он выполняет трюки любой сложности на мототехнике почти любого класса, от скутера до спортбайка – и даже гипс его не может остановить. Юрий первым в России научился выполнять Circle Wheelie - трюк, во время которого мотоцикл стоит на заднем колесе и крутится по минимальному радиусу.

    Валерий Кулеша
    Бронзовый призер чемпионата России по стантрайдингу 2008 года в классе квадроциклов (ATV)
    Валерий в стантрайдинге с 2006 года, и в тусовке больше известен как "Вареник". Он был одним из первых прорайдеров, вошедших в состав команды "Pilot Racing Team" и может похвастаться невероятно широким спектром исполняемых трюков не только на мотоцикле, но и ATV.
  • Big Kazan Extreme
    Вместе с мировыми звёздами экстрима поражать зрителей Kazan City Racing невероятными трюками будут и местные знаменитости. Показательное выступление прорайдеров команды Big Kazan Extreme никого не оставит равнодушным. Невероятные эмоции зрителям будут дарить Григорий Марков и Александр Бардин - профессиональные спортсмены, участники и призеры чемпионатов по стантрайдингу.

    Григорий Марков
    Победитель "Kazan Stunt Battle 2012" (ATV)
    Участник 4-го этапа Чемпионата Восточной Европы 2011 по стантрайдингу (ATV),
    Участник 2-го этапа Чемпионата Восточной Европы 2013 по стантрайдингу (636),
    Григорий - идейный вдохновитель команды "Big Kazan Extreme", профессиональный стантрайдер и постоянный участник различных шоу и мероприятий, создатель и соучредитель мотошколы "В.К.Е".

    Александр Бардин
    Один из организаторов и член судейской коллегии "Kazan Stunt Battle 2012"
    Создатель и главный инструктор "Kazan Motocourse"
    Создатель и соучредитель мотошколы "В.К.Е"

Участники Kazan City Racing 2014